詳細情報  COOK ARTは東京にある企業研修から一般レッスンまで行う料理教室です。おしゃれなケータリングやレシピ動画制作を行うサロネーザ。

無料相談 お問い合わせはコチラ

  • クスパ
  • アメブロ
  • twitter
  • C CHANNEL
  • facebook
  • Instagram

個人の方へ

HOME  >  個人の方へ  >  ポテトクリエーション ディプロマ発行認定講座  >  ポテトクリエーション 認定講師講座

ポテトクリエーション ディプロマ発行認定講座

ポテトクリエーション 認定講師講座

IMG_1274

【東京】
■12月10日 (木) 10時〜15時

※詳しい内容は詳細情報よりご確認ください。

○ 予約可

予約する

日程 【東京】 12月10日(木) 10時~15時
受講料 80,000円(税別) ※レシピ使用権付き

92243741_296012661389700_3669196341998780416_n

83406634_2989159814547134_2332210943020236800_n

ご自身のお教室でもディプロマを発行できる『講師認定講座』を作りました!
5時間の講師認定講座で『ポテトクリエーションの先生』になれちゃいます!

受付開始前から沢山の問い合わせを頂き、嬉しい♡
受講して下さる生徒さんは、既にお教室をされていらっしゃる方も多く、
早速レッスンをスタートされた先生もいらっしゃいますね(
 *´艸`)

・すぐに満席になっちゃいましたー!
・生徒さんがすっごい喜んでお友達を連れて来てくれました!
・ディプロマ講座も〇〇先生の所でうけたーい!
SNSに投稿したら、過去最高のいいね!が付きました♪

など、沢山の嬉しい声が届いてます。

私たちの想いが、可愛いアンケーキに乗って
確実に全国に届いているのを日々実感出来て嬉しいです♪

そして、「その想いを私も一緒に全国広げたい!」という皆さまの為に、
ご自身のお教室でもディプロマを発行できる
『講師認定講座』を作りました!



■受講で学べるコト
講師認定講座★5時間
初級ディプロマ講座で習得した知識と技能を元に、更に高度なテクニックを学びます。
日本ポテトクリエ-ション協会の認定講師として初級ディプロマ講座・講師認定講座を開催できます。
食パンをポテトクリ-ムでデコレ-ションし、6種類の作品を作りながら学びを深め、最後にランチパックを土台としたバスケット1つを作り、作品の集大成とします。

食パンブレッドアレンジ
◎サンドイッチ×6種
イチゴ&花… ウサギの技法の応用、色い濃淡をつけてシンプルなデザインの花を極める
エレガントロ-ズ…
ふわふわプードル…レースの絞りを高度に組み合わせを学ぶ
パーティーサボテン…
スミレ…
リ-ス…
ポテトクリ-ムのバスケット…

◎サンドイッチケーキ
フラワーバスケット…

■講師認定講座料金

80,000円(税別)
(内訳 レッスン料25,000円・材料費8000円・テキスト2,000円・テキストレシピ使用権25,000円・認定書20,000円)

☆講師認定講座を受講された方は
日本ポテトクリエーション協会の認定講師として、活動できます。
日本ポテトクリエーション協会認定講師として、初級ディプロマ講座・講師認定講座を開催できます。



■開催場所

・東京
江古田パークマンションB棟
西武池袋線 江古田駅5分
東京メトロ有楽町線 小竹向原駅 徒歩10分
都営大江戸線 新江古田駅 徒歩10分
http://www.cookart.co.jp/sp/
■申込方法 ☚大事!
--------------------------------------------------------------
料金の振込の確認ができしだい、予約の成立となります。
振り込まれる場合は、予約された方の名義でお願いします。(異なる場合は、お伝えください。)

①参加ポチしてください。必要事項をお伝えいたします。
    ↓
②入金※銀行振込となります。
(※お申込み頂いた方から振込先をお伝えしてます。)
    ↓
④入金確認後・本予約。

認定講座の様子


上記サムネイル画像をクリックすると、大きい画像が切り替わります。

前のページに戻る

認定講座への参加お申込み

Tel. 03-6317-4433

お申込みメールフォーム

Cooking class

1day 料理教室お申込み

まずは1day レッスン♪
1day 料理教室のお申込みはこちら

Certification course

ディプロマ発行 認定講座お申込み

料理講師への第一歩!好きを仕事に。
ディプロマ発行 認定講座お申込みはこちら

Contact us

相談・お問い合わせ

その他、COOK ARTに関する
お問い合わせはこちら